Blog » Simak UI » Soal dan Kunci Jawaban » Soal SIMAK UI 2010 dan Kunci Jawabannya

Soal SIMAK UI 2010 dan Kunci Jawabannya

59 Comments  //              

Berikut adalah soal-soal SIMAK tahun 2010 yang dapat didownload langsung dari server website resmi Universitas Indonesia. Namun, untuk mengunduh soal-soal berikut Anda harus login terlebih dahulu. Untuk itu, silakan mendaftar pada halaman ini untuk mendaftar. Setelah itu, login menggunakan akun yang telah anda buat tadi.

Setelah berhasil login, silakan download soal-soal SIMAK ui pada halaman ini. Atau langsung download menggunakan link berikut:

Dasar

IPA

IPS

Untuk link download kunci jawaban SIMAK UI 2010 versi NF silakan unduh menggunakan link berikut:

Dasar

IPA

IPS

—-=–=–=–=–=–=–=–=–=—-

Update! : Soal SNMPTN dan pembahasan Lengkap (2009 & 2010)

59 Comments

  • [...] Soal dan Kunci Jawaban [...]

  • [...] Soal dan Kunci Jawaban [...]

    • bis agc d kirimi ke email aq,,,

  • [...] Soal SIMAK UI dengan Kunci Jawaban [...]

  • [...] Soal SIMAK UI dengan Kunci Jawaban [...]

  • bisa kirimi gak soal dan jawaban nya ke email saya.. makasih

    • maaf, silakan download pada link di atas.

      • soal nya knapa tdak bsa d download y… mhon dbantu..

        • maaf, sepertinya link-nya broken. jika ada, akan saya tmpilkan yang fix.

      • Maav Mas ko saya tidak dapat mendownload filenya yah ,, untuk file jawaban tidak dapat d download ..
        Pencerahannya mas trims :)

  • kapan ya dibuka pendaftaran simak UI ?
    trus cara pendaftarannya gimna ?
    mkasih :)

    • Kemungkinan besar, jalur mandiri PTN akan dibuka setelah disen]lenggarakannya SNMPTN tulis.

      info lebih lengkap silakan kunjungi web penerimaan.ui.ac.id

  • thanks banget yah buat sharenya.

  • makasih yaa atas linknya :)

  • makasih bangeeettttt ya! :D

  • Saya perlu Saoal Matematika Dasar SIMAK UI 2011. Sdh adakah boss, kalo ada tlg diposting. Trims.

  • masa kalo mau dapat soalnya harus login
    parah baget.
    berarti yang bukan anak UI ga bisa dapat dong,,trus buat ap???

  • super sekaliii
    request yang soal simak 2011 dan prediksi 2012 donk

  • Saya mau tanya apakah dijalur Paralel bisa menerima Lulusan tahun 2009 ?atau tidak ?

    • bisa. tidak ada batasan tahun lulus untuk jalur paralel

  • klo mw log in,,log in kmna ya???
    kok sya cba ga bisa2….

  • ga bisa di download nih soalnya.

  • bisa tidak minta update soal-soal snmptn dan simak ui dan dikirim ke email saya?

  • kalau soal simak ui untuk ekstensi D3 keperawatan gimana ?
    tlg jawab ya kak

    • soal simak sama semua. namun, untuk jurusan vokasi admin kurang tahu

  • Soal SIMAK UI 2011, kapan diunggah?

    • sialakn cek di website remi simak ui, disana sudah ada link soal-nya

  • kok ga bisa dibuka soalnya ?
    mohon bantu ,,
    atau kirrim ke email aja ya .. butuh
    thks

  • kenapa ya hampir rata2 kemungkinan nya kecil untuk masuk ui, serumit itu untuk masuk universitas yang di inginkan. mohon info nya terimakasih

  • kenapa soalnya tidak bisa di unggah ?

  • yahhh, knp ga bisa di download SEMUA?
    kak, kalo niat berbagi ilmu yg ikhlas donk, jgn bkin yg buka web ini kecewa <— komen kurang ajar ^_^v

    • harus login dulu, itu aturan dari web simak ui nya…

  • bisaaa kirim lewat email gk ?? engga bisa di download nihhh , bantu yah miiin :)

  • Mau tanya, untuk SNMPTN tulis, kalau misalkan passing grade universitas A dengan jurusan kedokteran 45,3% dan quota nya hanya 36 orang, sedangkan saya yang memilih univ itu dengan nilai saya 35%, namun quota masih memenuhi (misalkan saja saya berada di urutan ke 15). Apakah saya bisa diterima?
    Terimakasih

  • Saya mau nanya? Saya gx punya no. NISN. Saya lulusan 2010. saya sudah coba cari di web: KEMENDIKNAS gx keluar? di telefon gx diangkat? email gx di balas? trus gmn donk solusinya? satu lg SIMAK UI ada NILAI MATI Nya kgx? thank’s :-)

  • kok ga bisadi download,,log in nya gi mana???

  • kak admin , ada pembahasan soal simak UI 2011 ? karena cari-cari g ketemu.terima kasih.

  • pyah na di downnload cemana nag bljar n dilihat2 tu sooal ..gmna cra a yaa,,,,

  • kok gak bisa di download ya kuncinya? tolong linknya diperbaikin. terima kasih

  • thank you ptn online…
    its very helpfull..

  • cuman kuncinya aja ?
    gak ada pembahasannya .
    pembahasannya itu yang sangat penting

  • thanks

  • bisa tolong dikirimkan kunci jawaban simak ui kode 503?

  • yang pada minta kirimin lewat email …. belum apa2 aja udah males usaha , prett

  • kunci jawaban Simak 2012 udah ada blm ?

  • saya mau liat soal2nya tapi gmn cara buat login?

  • gimana cara login nya ? bingung….

    • saat ini belum tersedia kolom untuk login siswa. tunggu hingga awal februari.

  • Saya mau tanya, soal-soal di atas itu hanya soal SIMAK tahun 2010 atau dari tahun berapa sampai berapa ya? Thank’s

Leave a comment

name*

e-mail*

web

*TIDAK ADA balasan lewat e-mail

--=o0(( Admin Board ))0o=--



--=-=o0(( FYI ))0o=-=--

Web ini diakses kali